Ребята с одного двора

Мы выросли в одном дворе, потом по свету разлетелись...
Брайловский А.

Детство

Все наши радости мы черпаем из детства,
Воспоминания не подводят нас,
И чем становимся по жизни старше,
Тем слаще нам из детства каждый час.

Да, стали много старше,может быть, мудрее,
Но чувствуем - теряем что-то   дорогое,
Что нас держало в жизни на плаву,
Хоть, как глоток воды простое.

А это детство, что всё  дальше, дальше,
Уходит в дальнюю страну свою,
Становится воспоминанием тёплым,
Лишь лучиком у жизни на краю.


Рецензии