Другу семьи Женьке

Что должно ещё случиться
Чтобы перестал ты пить?
Что должно перемениться
Чтоб ты начал просто ЖИТЬ?

Чтобы радостью искрились
Каждый день твои глаза
Чтобы светом озарились
Чтоб поверил в чудеса…

Так хочу, чтоб алкогольный
Враг не смог тебя сломить
Чтобы победил его ты
Чтобы начал просто...жить

Март 2021


Рецензии