О счастье

Не  приходит  счастье  к  нам  само,
С  неба  нам  на  голову  не  валИтся,
Чтоб  его  немного  ощутить 
Сильно  нам  приходится  трудиться.

А  вот  чувствовать  его  мы  можем,
Этому  мы  учимся  годами,
Этому  нельзя  кого-то   научить,
Это  познаём  мы  каждый  сами.

Счастье  малыша- конфетка  сладкая,
Мамина  улыбка  и  объятие,
В  взрослом  возрасте  приносят  счастье  нам
Те  же  самые  , скажу  я  вам, понятия.


Рецензии