Не распинай Христа грехами!

Не распинай Христа грехами!
Он заплатил за всех сполна!
Прославься добрыми делами!
Твоя душа уже чиста!

Твой дух уже на крыльях Бога!
И сердце пламенно горит!
Ты, как Иисус!
Наследник Божий!
Ты Царский сын святой любви!

20.09.2024
Автор Светлана (А.К.)


Рецензии