Пусть добро и мир восторжествуют...
Ангелы его нам принесли,
Ведь сегодня с ними мы проснулись
В день Надежды, Веры и Любви!
Пусть добро и мир восторжествуют,
Прочь невзгоды и страдания уйдут,
Души пусть от радости ликуют,
Веру и Надежду люди обретут!
Пусть Любовь сердца им обогреет,
Мать София всех благословит-
Радостней жить станет и светлее,
Снова к счастью будет путь открыт!
Свидетельство о публикации №124093000911
Людмила Евстигнеева 06.10.2024 18:55 Заявить о нарушении
Мира и счастья всем народам нашей планеты!
Любовь Проводина 07.10.2024 04:23 Заявить о нарушении