Окна RUS. ТА

Рычание Шер Хана
всё меньше
пугает -
даже бандерлогов...

Воры
   привлекают нас -
             возможностью украсть...

Для Победы
крови нужно -
больше, чем
слёз.

Войне нас
луче учит -
не Мир.

Мирное время -
развращает Армию...

Врать
на войне -
нельзя,
но Правду лучше -
не говорить...

На разных
языках
можно не только -
говорить,
но и жестикулировать.


Рецензии