Проснись

И сколько б темнота там, за окном, не длилась,
Волшебно действо настоящего огня,
Лучами солнца на рассвете ночь умылась
И лик явила молодого дня.
От снов, пусть ярких, но освободись,
Улыбкою проснись, душой проснись.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Тьма #Окно #Волшебство #Огонь #Солнце #Рассвет #Ночь #День #Сны #Улыбка #Душа #Проснись #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии