Догорает сентябрь
уж сентябрь догорает
и стоят дерева,
красотой удивляют.
Пеленою, серый туман
завис над городом,
по земле низко стлан,
с прелым воздухом.
Лужи мокрые отражают,
цвета охры листву
и зеркально сверкают
волшебством наяву.
Свидетельство о публикации №124093000885