Я28-измы

Явь – такая,
             что и снов –
                не надо…

Ядерная мясорубка
готовит –
радиоактивный фарш…

Я становятся –
царями,
а мы –
их рабами.

Язык
придумывает себя –
сам.

Я –
  слишком преждевременен
Из тех, кто –
              опоздал.

Яркое?
Весёлое?!
Зелёное?!!
До свиданья, лето.
До свидания…

Я – прожил
               Жизнь!
И это –
     мой УСПЕХ!


Рецензии