Жена и так давно всё знает

Жена и так давно всё знает,
И слёзы горькие глотает,
Как ты, подлец, ей изменяешь,
И по любовнице страдаешь.

Твою читала переписку,
Мусолишь ты свою сосиску,
Жена изменит, будет случай,
Но ты сейчас её не мучай!


Рецензии