Не думал

Не думал что когда то в жизни встречу.
Ту девочку из прошлых наших дней.
Она красива ей зажечь бы свечи.
И подарить в тот вечер тысячи огней.

Чтоб любоваться каждый вечер этим дивом.
Вдыхать безумно тела нежный аромат.
Там у топать в её дыхании счастливом.
И что бы душу грел её красивый взгляд.

Пусть каждый раз её душистый светлый локон.
Слегка касается меня своей волной.
И дарит блеск луна давно потухших окон.
Там ей на ушко про шептать ты ангел мой.

И каждый раз касаясь губ не повторимых.
Да задыхаться в нежном запахе волос.
И понимать дороже нету их любимых.
Чтоб наслаждаться этой сладостью до слёз.


Рецензии