Всё То же Шапито, Всё Те же Акробаты...

     Все Люди на Земле - немножко акробаты
   И Жизнь - как Шапито , как Цирк переездной...
  Мне было Сорок два - скончался век Двадцатый ,
       Пиратский век Вождей и бойни Мировой .

       И Новый век пришёл . Припоминаю Даты :
    Белград , Беслан , Цхинвали , Башни-близнецы...
      И я смотрю в Экран : Всё те же акробаты ,
      Всё то же Шапито и Кровь - во все концы .


Рецензии