Солнечный домик

Солнце в домике укрылось,
Чтоб в воде не намочилось,
Скоро в небо восходить,
Светом землю озарить.

Дом у солнышка в скале,
Он и в море и земле,
Всем нужно его тепло,
По небу плывёт оно.

Смотрим мы его восход,
Тянем руки вверх, вперёд,
А оно - свои лучи,
Тёплые, как из печи.

Обнимает нас за руки,
Ночь прошла, конец разлуки,
Приходи встречать рассвет,
Ничего волшебней нет!


Рецензии