Гражданин Горыныч
Будто кольцами змеи.
То как зверь она взвывает,
То гадюкою шипит.
Чу, летят по небу змеи -
Не одна, а целых три!
К нам трехглавый Змей Горыныч
В сени ласточкой спешит.
Здравствуй, страшный Чудо-юдо,
Здравствуй, сказочный герой!
Если сразу есть не будешь,
Полетать возьми с собой!
Свидетельство о публикации №124093007838