Квадробобер
Этот странный ритуал,
И ошейник мне на шею,
Прочему-то повязал.
Нахуя, задал вопрос,
Я приделал к себе хвост.
И теперь в любое дело
Запускаю я свой нос.
Что-то хрустнуло в коленках,
Я стою на четвереньках,
Имитация собаки,
Убивает мои страхи.
В таком образе вокруг
Вызываю я испуг,
Я совсем не агрессивный,
Среди множества зверюг.
Квадробобер, квадробобер,
Мозг у человека помер,
И безмозглый тип ходящий.
Стал животным настоящим.
Квадробобер, квадробобер,
Будто геймер и тиктокер,
Очень интересный вид,
Как обычный паразит.
В этой роли, ты - не ты,
Нет проблем и суеты,
В этом образе собаки
Воплощай свои мечты.
Только мне не по себе,
Жопа у меня в говне,
И хожу всегда и всюду
Я на длинном поводке.
У меня хозяйка есть,
Практикующая жесть,
И еду сырую с пола.
Очень неудобно есть.
И у бога все мы спросим
Что за пользу в мир приносим,
Ну а если не приносим,
Запиши нас в Хоббихорсинг.
Квадробобер, квадробобер,
Мозг у человека помер,
И безмозглый тип ходящий.
Стал животным настоящим.
Квадробобер, квадробобер,
Будто геймер и тиктокер,
Очень интересный вид -
Как обычный паразит.
Хоббихорсинг, Хоббихорсинг,
Мы коней по полю носим
Не понятно, кто на ком,
Скачет пополю бегом.
Хоббихорсинг, Хоббихорсинг,
Этот мир нам мозг выносит,
Как нам выбраться со дна,
Где есть метание говна.
Свидетельство о публикации №124093007811