Хочу прячусь, хочу стою и улыбаюсь...
Высовываю язык, на лови,
Современные пишу стихи,
На школьную программу не претендую.
Бюстгалтера нет, юбка короткая,
Я не президент, чтобы быть лицом,
Я никто, я остаюсь счастливым поэтом,
Я волную, интригую, я страстная...
Я доверяю сердцу, возьми на руки,
Держи ладонь, заботься обо мне,
Прижми меня, пожалуйста, к себе,
Мне лишь нужны объятия мужчины...
Миллионы отдать могу, не возвращай,
Могу требовать мороженое громко,
И триллионы хочу, проектов много...
Могу забить на все и сесть пить чай...
Я не публичное лицо, упаси господь,
Я хочу идти спокойно по улицам,
Или орать частушки по пятницам,
Не закрывать от смеха свой рот...
Я выгляжу на пять лет, иногда на сто,
Иногда на шестнадцать, это мое,
Времени нет, это тема воображаемая,
Я выгляжу настолько, насколько мне кайфово.
Я не пример и я им быть отказываюсь,
Но и камни в себя кидать не позволю,
Шушукаться за моей с крыльями спиною,
Хочу прячусь, хочу стою и улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №124093007797