Рикошет
Ощутимо горчит боль разомкнутых век.
До предела натянуты струны Души,
И сонатами лунными воздух прошит.
Неотступным рефреном Небо гулко фонит,
И клокочет по венам лава нервных орбит.
В моём сердце - обозы - тысяч, сорванных с мест.
И вонзает занозы с мясом сорванный Крест. ..
Свидетельство о публикации №124093007783