Ясеневский дворик

Все дороги ведут не в Рим,
Все дороги ведут домой.
Для кого-то ты стал своим,
А кому-то всю жизнь родной.
На вершине семи холмов,
Там где ветер всегда царит,
На террасах цветных домов
Мой район безмятежно спит.

Куда бы ни вела меня Полярная звезда,
Я в Ясеневский дворик
Назад вернусь всегда.
Камчатка, Заполярье, Байкал, Калининград,
Но в Ясеневский дворик,
Всегда вернусь назад,
Всегда вернусь назад.


Изумрудной  листвы моря
Разливаются меж домов,
Не торопит меня заря,
Не тревожит спокойных снов.
Как бы ни было всё вокруг,
Грустно ль или душа поет,
Дворик, словно старинный друг,
Он меня терпеливо ждёт.

Куда бы ни вела меня Полярная звезда,
Я в Ясеневский дворик
Назад вернусь всегда.
Камчатка, Заполярье, Байкал, Калининград,
Но в Ясеневский дворик,
Всегда вернусь назад,
Всегда вернусь назад.               


Рецензии