Сентябрьский ночной экспромт с тихой грустинкой

Догорает сентябрь, догорает,
Словно яркая строчка в судьбе,
Писем жёлтые листья срывает
И бросает под ноги себе.

И опять поздней ночью не спится,
Тронет Душу тревожная грусть.
Скоро лето опять возвратится,
Только осени всё же боюсь.

Ветер жёлтые письма читает
И тихонько вздыхает в ночи.
Догорает сентябрь, догорает,
Будто жёлтый огарок свечи....
_________________________________
30.09.2024г.


Рецензии