Я признаюсь тебе в любви!
Глядя прямо в твои глаза.
Ты мне крылья даешь творить,
Мне диктуют стихи небеса.
Это может твоё колдовство?
Что ж за зелье там для меня?
Но не страшно совсем его.
Потому что люблю тебя!
Новым утром ты вновь со мной,
Чтоб энергию снова дать.
Ты меня забираешь всего.
Только мне с тобой не совладать.
Я забыл, что такое любить...
Любовь ранит сильней огня.
Ты мне крылья даешь творить,
Потому что люблю тебя!
01.10.24
Свидетельство о публикации №124093007746