осени скажи...

Осень опять не кстати
Ночью с дождем пришла
Может для неба хватит
Просит тепла душа

Просит у Солнца света
Желтый ее Король
Осень,что без ответа
Это лишь только боль

Боль и роса и слезы
Осень,как миражи
Ветер,туманы,грозы
Ты только-Да скажи..


Рецензии