Ночной фонтан
Такую радость мне принёс.
Играя радугой цветов,
Желанье выполнить готов.
Он пузырился и кипел,
Так много он сказать успел.
Как льется веером вода,
И наши так бегут года.
И струйки брызжат,как букет,
Напоминая тем фуршет.
И чаша, как бокал с вином,
Готова напоить весь дом.
И столько жизненных в нем сил,
Он всю округу осветил.
Раскрасил воздух перламутром,
И сразу наступило утро.
Свидетельство о публикации №124093007659