Зелёный маячок

Мне шепчет за окошком дождь.
Стучит в стекло всей силой.
"Быть может ты в контакт зайдёшь.
Посмотришь с кем твой милый."
На дождь смотрю с тоской.
Он пляшет, громко барабанит.
"А может весточку прислал?"
Нет, я боюсь, что ранит.
Горит зелёный маячок.
Счастливый, радостно сияет.
Но рядом с ним ещё значок.
Он обо мне не знает.
Я осторожно посмотрю. Уйду.
И их общению не помешаю.
Будь счастлив! Милый друг!
Ведь всё об этом знаю.


Рецензии
Замечательные стихи, Нина!!! Всего лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   05.10.2024 19:25     Заявить о нарушении