Время проходит своим чередом

Время проходит своим чередом,
Дни пролетают за днями.
Мы с тобой рядом, всегда вдвоем,
Счастье не мерим часами.

Где-то в других полюсах корабли
Лед бороздят в океанах.
Мы же с тобой в лодке любви,
В других не нуждаемся странах.


Рецензии