Эксперт

Едва говоря,
ребёнок всё знает,
во всём разбирается,
всё понимает.

Он чётко знает:
его зовут Антошка,
ни Киска, ни Зайка
и точно ни Крошка.

Он знает что любит
папу и маму,
и Нинку - сестричку,
и кашу "Овсянку".

Он знает,
что утром надо вставать,
а вечерем нужно
в кроватку и спать.

Вас гложат сомненья?
Вам нужен совет?
Спросите ребёнка -
он лучший эксперт.

15.02.20


Рецензии