Тебя всегда мне не хватает. Сб. Близнецы Луны
Тебя всегда мне не хватает,
Даже когда расстались лишь на час.
В окне бродяга ветер завывает,
Листву осеннюю кидает в раз.
Хотел бы скинуть также я разлуку.
Как ветер, что играется листвой,
Ведь без тебЯ жить одному как мУка.
С тобою быть хочу одной.
ТебЯ всегда мне не хватает,
Твой звонкий смех бальзам для сердца,
Словно воздушный шар, меня он поднимает и открывает в душу дверцу.
Тебя всегда мне хватает,
Необъяснимая грустинка, пустота.
С тобою же душа летает
И забывает свою осень и года.
Тебя всегда мне не хватает,
Как ручеек питаешь душу,
Твоё тепло с любовью окрыляют.
Что обещал я одиночеству, нарушу.
1 октября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124093007584