Беги скорее к Богу

Бежит и время и года.
Бежит от гнева  чаш земля.
Покайтесь и бегите к Богу.
 Иисус Един у нас дорога.
И Он  Единый в Ком спасение.
Живому Богу поклонение.
Отец слагает у Себя
Молитвы и прошенья
Во имя Господа Христа.
И время нет уже совсем.
Беги скорее к Богу
Чтобы усыновил и взял в удел.
Лишь во Христе все есть сыны.
 Отцу, Христовы, все посвящены.
Сегодня, каждый выбирает, кому служить, и что слагает.
Внутри Христовых
Божий Храм.
Духовный возраст дан не по годам.
Бог заберет Своих и сохранит.
И торжествует Богом  Христианин.
Великий Бог, и Он нам Верен.
Бог сохранил от зла навеки.


Рецензии