Тоска и печали

Пропала тоска и печали.
И смыслом наполнилась жизнь.
Мы точно ещё не встречались.
Мой сладкий и нежный каприз.

Ты больше, чем жизнь. Зажигалка.
В душе разожгла огонёк.
А хочешь, махнём утром к морю.
Оставим всё здесь на потом.

Не думай, Тебя не обижу.
И в жизнь не полезу. К тебе.
Ты просто мне нравишься. Очень.
Сумбур и любовь в голове.

Я сам растерялся. Ну, честно.
Все мысли теперь о тебе.
Хочу просыпаться. Ты рядом.
И завтрак вдвоём. Как во сне.

Улыбка Без слов, всё понятно.
Давление, двести уже.
Случайная встреча, меняет.
Все мысли в твоей голове.

Что будет, и как карты лягут.
Узнаем, увидим потом.
Сейчас вдохновением дышим.
А в объятьях любви. Мы вдвоём.


Рецензии