Остановись, мгновенье...
Повис цветов тончайший аромат...
Она пришла, как дивный ясный свет,
Раздвинув тьму и подарив свой взгляд.
В глубинах глаз тепло и доброта,
Волшебный... трепетный... сжигающий огонь.
И греет душу эта красота,
И к ней с надеждой тянется ладонь
Коснуться - ну, а вдруг мираж,
Причуды грёз тревожат понапрасну...
О, нет же, нет - это живой типаж!..
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!..
Свидетельство о публикации №124093007556