Спа у бабы Яги

Баба Яга и старый Леший
спа-салон в лесу открыли.
Животы, ягодицы и чресла
острыми ёжиками массируют.
Разогрев мышцам отличный -
ну и чакры хорошо реагируют!
VIP-клиентам особого сорта
благовоние эксклюзивное -
в бутылочку с просроченной водкой
кот Баюн, наплачет, пописает.
После гость примет ванну болотную,
подышит сероводородом целебным -
оттуда выйдет душой молодой он,
лишившись привычек вредных и скверных!


Рецензии