Детский стишок про капусту
На солнце греет листики, аппетитная такая.
В капусте много витаминов, силы и здоровья,
Её едят и дети, и взрослые с любовью.
Капуста хрустит весело, как снежок зимой,
Салат из неё вкусный, полезный и простой.
В супе и в пирожках, в борще и в рагу,
Капуста – королева, я так её люблю!
30.09.2024
Свидетельство о публикации №124093007534