Великие Исторические Слова Наполеона Бонапарта
"КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ ТОТ БУДЕТ КОРМИТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЧУЖУЮ"!!!"ЭТО ВЕЛИКАЯ ВОЕННАЯ ИСТИНА АКСИОМА НА ВСЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА СТОЛЕТИЯ И ВЕКА"!!!КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ НАПОЛЕОН БОНАПАРТ:"АРТИЛЛЕРИЯ БОГ ВОЙНЫ А ПЕХОТА ЦАРИЦА ПОЛЕЙ"!!!
Рецензии