И пусть зима немного подождёт
не буду торопить её уход.
Упьюсь оттенком каждого денёчка
и пусть зима немного подождёт.
Пригублю и напьюсь на дармовщинку,
смакуя каждый выпитый глоток,
где лета перезревшего горчинку
разбавил ещё юный холодок.
А осень всё струится и струится,
и я уже достаточно пьяна.
Нарушены приличий все границы,
как будто мой бокал совсем без дна.
Минуты словно замерли у края
и явно не торопят хеппи-энд,
и мне в бокал неспешно подливают
настоянный на осени абсент.
Свидетельство о публикации №124093007507
Геннадий Анненков 68 19.10.2024 15:20 Заявить о нарушении