Слова и жесты
Всё здесь,с нами,
ясно и понятно.
Но в этом
филигранном мире
есть один изъян.
Кому то поглядеть
довольно
и становится всё внятно.
А кто-то пару слов
связать не может,
не махнув "сто грамм".
Создатель создал мир.
И вместе с нами,
у,какое чудо,
создал болтливый орган,
чтоб общаться-языки.
Но разделил всё интеллектом.
Взглядами и голосами.
Тестостероном,пивом,
матом,криками,словами.
От обезьян чтоб,
отличатся мы могли.
Что бы красиво передать
все мысли,
образность и чувства.
Из лучших помыслов
ОН это усложнил.
К большому сожалению,
но даже все "искусства".
Не смогут передать
дебилу то,что он дебил.
Ведь не от слов
и их употребления,
других, быстрее
может он понять.
И вновь как обезьяны,
жестам придаем значения.
Особенно,когда нам
"есть,что показать".
Свидетельство о публикации №124093007495