Поздние розы

Пустеет сад, листву роняет,
И заморозки тут как тут.
Птиц непогода изгоняет,
А розы всё ещё цветут.

На первый взгляд того же цвета,
Что облетевшая листва,
На солнце пережитки лета,
Исполненные торжества.

30.09.2024.


Рецензии