Каждый день - это дар небес
Жизни срок на Земле короткий.
Путь лежит через темный лес,
Колят часто его иголки.
Прижимают со всех сторон,
И склоняют к земле печали.
Их протяжный и гулкий стон,
Слышат Вечности светлые дали.
В тех краях нас с любовью ждут,
Чтобы скорбь поменять на радость.
Там покой и родной приют,
И уйдет из души усталость.
Расступается мрак ночной,
Тьма, есть только отсутствие света.
Это Бог нас ведет домой.
Заслоняя Собой от ветра.
Свидетельство о публикации №124093007477