Детский стишок про подсолнух

Подсолнух в поле золотом
Смотрит в небо с высоты.
Он как солнышко с листком,
Дарит всем луч доброты.

Каждый день он к солнцу тянет
Жёлтый лепесточков круг,
И в лучах его он станет
Отражением солнца вдруг.

Ветерок его качает,
Шепчет сказки на ушко,
И подсолнух наш мечтает,
Чтоб всем было хорошо.
30.09.2024


Рецензии