Я в одиночестве ищу свободу
Своё нашла успокоение,
Как птица сидящая в клетке,
В ней вижу своё отражение.
Я в одиночестве ищу свободу,
От дум тяжёлых и тревог,
Сама себе хозяйка.,.и в угоду,
Мой голос в клетке одинок.
До хрипоты душу оголяю,
Кричу,чтобы услышали меня,
Я с пёрышек слезинки вытираю,
Всё возвращается" На круги своя!"
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124093007472