Утро, за туманом зорьки не видать

Утро, за туманом зорьки не видать.
Приходила ночью осень колдовать.

Ощущенье тайны в  этом даже есть .
Проникает солнце сквозь густую взвесь.

Речка показалась, а за нею луг.
С каждою минутой всё светлей вокруг.

Синий купол неба  покидает плен,
Над землёй рождая тёплый новый день


Рецензии