Да
Что в небесной высоте.
К той одной средь пустоты,
Как добраться до звезды.
Среди сотен миллионов,
Не живущих по законам.
Наших солнечных, земных,
Средь пространств она иных.
Как с собою совладать,
чтоб себя всего отдать.
В дар безбрежной пустоты,
В царство истинной мечты.
Твердь земную отдаляя,
Как добраться мне до края.
Края Солнца и Земли,
Неизведанной дали.
И сорвать покров с мечты,
Средь безбрежной пустоты,
И задать один вопрос,
Можно жить мне среди звёзд?
Ничего не отвечая,
Ведь у звёзд судьба иная.
Только лишь одна звезда,
Мне ответит просто да.
Свидетельство о публикации №124093007432