Пусть б гной тот был без рака...

И гной пошел без рака.
- ладно.
Так значит жизнь была нормальной.
- что.., наболело?
- через чур.
Но вышло все.
Живой Амур!
Пусть и стрела была печальной.
Мы с пониманием... .
То, - ранит.

"нет любви без Разума."


Рецензии