Люди кончились в России

 
* * *
после графа Льва Толстого
люди кончились в России
сплошь какие-то уебки
пидорасы да хохлы
да и сам Лев Николаич
плугом в голову запахан
все играл на балалайке
и плевался сургучом
про евреев тут ни слова
с ними вроде бы порядок
и ваще не наше дело
пусть имеют свой гешефт
ну а где же новый Пушкин
где хотя бы Ломоносов
все просрали и пропили
утопились как Муму


Рецензии