Заебонтес, часто западло для нас
Больше некуда ждать,
Куда деваться,
*опу помыть,пришлось так опять,
Весь день вода такая течёт,
Кто скажет почему и за что?
В нашей стране,
Вода в кране,как для свиней,
Трубы не меняют десятилетиями,
Очень обидно за это,
Только много болтают:Великая страна,
Так чтож к людям,как к свиньям тогда,
Обращаются государственные,
Работники,службы прекрасные?
Вода такая часто–рыжая,
А если не рыжая,
То очень жёсткая,
Без фильтра не попить,
Да и кожа,волосы,
Становятся хуже,
Здоровье людей,
В приоритет нужно,
Но всех наплетать точно,
Главное у них,вода течёт хорошая,
А в Италии,говорят,
Вода даже вкусная…
Грустно,что в России не так,
Грустно…
Чем мы хуже…(((
Свидетельство о публикации №124093007403