А план...

А план Зеленского простой, -
Гони фашистов на убой;  -
Коль ни фашист ты иль ни дурак, -
То поднимай скорее Белый флаг!

Чтобы Зелю в Штатах ни пристрелили, -
Завел он с Трампом разговор о мире;
Ну, а Трамп как обещал, -
Самолет ему прислал.

Летел бы лучше самолет в Россию,
Его бы от Украины, мы посмертно "наградили", -
Чтобы Киевский Крещатик
Зеленским больше никому ни пришлось пачкать.

30.09.24.


Рецензии