Благодарю жизнь!

И вот ещё год за спиной,
Но страха нет, и нет печали.
Всегда друзья мои со мной,
Родные, что поймут, прощают.

Жизнь смысл и радость обретёт,
И нужно и мечтать, и делать!
Не на словах вершить полёт,
А укреплять поступком следом!

Чтоб только помыслы б чисты!
Без зависти, без злости будут.
И ветер скорби б не настиг,
Цветы в душе, любовь с запрудой:

Не убежала б никуда,
И не искала б новых странствий.
Мой талисман- со мной всегда,
А счастье всё же- в постоянстве!

Наверно, поздно поняла,
Когда всегда чудес искала.
Лишь свежий ветер обняла,
От зависти подружек жало.

А нужно только сердцем жить,
И не искать любовь рассудком.
Без чувств- лишь белой ниткой шить,
А синей, розовой -не будет.

Я на цветы сейчас смотрю,
Что от души вчера дарили!
За всё я жизнь благодарю,
Душа б не старилась, любила!


Рецензии