Женщина с книгой...
Классическую литературу,
Хорошую глубокую поэзию,
Себя надо внутри создавать...
Идти образование получать,
Школьного недостаточно,
Будут энциклопедии, будет сложно,
Поверьте некого будет обсуждать...
Учеба это труд, мозг включен,
Как сложно то, как она училась,
При этом активной оставалась,
Открывается иначе кругозор...
Можно идти на заочное учиться,
Работая или детей воспитывая,
В интернете жить - лишь стервенея
Всем завидуешь, а надо добиваться...
Интеллект у женщины - сексуально,
Начитанность, образованность,
Молодость уходит, но не увлеченность,
Внутри женщина должна быть фундаментальной.
Чему детей мы учим? Интернету?
Этой помойке? Мать в Тик Токе?
У тебя у самой то нет диплома,
Скажет дочь, не делая уроки...
Свидетельство о публикации №124093007360