Кто Я?
Душа затерянной тропой
Ищет свои ориентиры,
И в сумашедшем этом мире
Нацелена найти покой.
Кто ищет,тот всегда найдёт!
Открывшись сердцем для познаний
Что истинно-то есть Любовь,
Пришёл конец переживаний--
Я исцеляю Род людской!
Излечиваю от нужды ,
И от болезни истезаний
От болей сердца и Души,
И превращу тропу войны
В дорогу истинных желаний!
Я разрешаю быть собой
Себе и тем , кто это просит,
Я изменяю ход войны
И призываю Свет Земли :
Войну меж человеками закончить!!!!
И пусть откроют Высшие
Мне взор Души который
Третьим--истинным зовётся,
Свобода крылья распхнёт свои
И мудрость эхом в нашем сердце отзовётся!
Свидетельство о публикации №124093007349