***

Прости, но я не сберегла
В архив под роспись два крыла
И ключ от кабинета.

Так кончено?! Контрольный в лоб.
Самых красивых муз черед
Прошел, пишу в покое.

Лентами с картин Дэга
Очерчена недлинная черта,
Любовь ведь это полоса.


Рецензии