Мир совершенен
люди, звери, законы и правила, бури и штили,
Изменения в нём неизбежны и постепенны.
Всё как хочется мне в моём Вутреннем Мире.
Мне хотелось бы Мир изменить, что бушует снаружи,
и пестрит разноцветьем оттенков чувств и событий.
Чтобы лучше всё было, но будто становится хуже.
Больше разочаровывающих открытий.
Но разочарованье — от чар избавленье.
С каждым днём всё больше я замечаю,
происходит взаимное проникновение,
измененья внутри Мир внешний изменяют.
То, что прежде мной воспринималось привычно,
каждый раз я по новому воспринимаю.
Мир такой, как ты есть — чудесный и гармоничный,
Я люблю в нём себя и тебя, принимаю.
Свидетельство о публикации №124093007341