Окружил обаянием синеглазую осень...
Месяц октябрь паутинкой небес.
Эту картину - златоглавую осень,
Нам подаёт октябрьский лес.
И свое притаив мы дыхание,
Каждым прожитым любуясь мы днём.
Видим природы мы увядание,
Вдруг понимая для чего мы живём...
Свидетельство о публикации №124093007328